Прохождения 24 уровня в Homescapes

Одним из сложных уровней для прохождения в игре Homescapes, является именно уровень 24. Многие пользователи делятся своими комментариями, в которых сообщают об значительных неудачах на этом уровне,а так же просят помощи и советов в прохождении. Именно для таких игроков мы выкладываем наш сегодняшний урок.

Итак, для успешной достижении цели на этом уровне вам придется собрать 40 синих квадратов и 40 желтых фишичек в виде лампочек. Задача усложняется тем, что собрать все это необходимо за 22 шага. Получается каждое ваше движение должно приносить как минимум по одной успешной комбинации. К тому же в добавок половина фишек заблокирована и вам нужно снять блок. Вообщем здесь есть над чем подумать.

Советы по прохождению 24 уровня

  • Каждое действие должно быть обдуманным
  • Необходимо побыстрее снять блок остальных фишек, буквально за 5-6 шагов
  • Необходимо задействовать бомбочки, постарайтесь подобрать максимально полезную комбинацию
  • Используйте бустреры, они вам очень пригодятся
  • Если использовать бустер и бомбочку – эффект вас очень удивить.

Используя все эти советы вы не только сможете пройти задание, но так же оставите несколько шагов в запасе. На видео ниже вы можете ознакомится с примером 24 уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *