Прохождение Homescapes

Добро пожаловать в дом с богатой историей, в дом где живет дворецкий Оскар и вся его большая семья. Уже много лет Оскар живет отдельно от родителей и лишь изредка приезжает в гости. Проснувшись одним чудесным утром Оскар почувствовал непреодолимое желание навестить свою семью: маму – Оливию и отца – Вильяма.

Как только Оскар оказался на пороге дома родителей, он понял что дом в аварийном состоянии и его срочно нужно чинить и реставрировать. Именно в этом и заключается суть игры Homescapes или как её ещё называют Домашний уют.

Сюжет игры Homescapes

Главная цель игры – помочь Остину обновить семейный особняк и вернуть ему былую красоту. Что бы воплотить эту задачу в реальность необходима Ваша помощь. Игрок должен пройти уровень и успешно выполнить предоставленную ему задачу. В результате вы получаете специальные награды, которые можно использовать для ремонта в доме.

Что бы пройти уровень понадобится ваша смекалка и сообразительность. Homescapes – это не просто игра, это головоломка. Чем выше уровень тем сложнее найти выход. Все начинается с обычной задачи “три в ряд” и заканчивается настоящими комбинациями и сложными фигурами. Приятные бонусы, неожиданные задачи, сложные фигуры, многочисленные комбинации и опасные элементы – все это и более ожидает вас в Homescapes.

Прохождение игры Homescapes
Как пройти сложные уровни в игре Homescapes

Главная особенность игры заключается в сюжетной линии. Просто исполнять необходимые задачки – это скучно и быстро надоедает, но гораздо веселее делать это для чего-то. Например, преобразить дом Оскара и сделать его уютным и комфортный, каким он был ранее. Только представьте, за прохождение уровня вы получаете награду в виде звездочек, за эти же звездочки вы можете покупать новую мебель, менять все старые вещи в доме.

Вас ожидает несколько сотен вариантов для дизайна. То есть вы можете не только вернуть старый дом Остина, но и построить дом своей мечты. Мебель разного типа, стиля, фасона, различная цветовая гамма – все это в результате поможет создать уникальный и неподражаемый особняк Остина и его родителей.

Если вы думаете что сможете быстро и легко пройти игру, мы вас удивим. Homescapes – это уникальная и мега функциональная игра. Здесь вас ждет более 700 уровней разной сложности и как утверждают разработчики эта цифра далеко не предал. С каждым новым обновление количество уровней увеличивается и стремительно приближается к отметки 1000. По словам авторов Homescapes, даже на этой цифре они не собираются останавливаться.

Что бы интрига постоянно росла, а желание игроков пройти новый уровень не угасало, автора предлагают не только украсить дом Остина, но и разгадать увлекательную историю семьи Остина. Проходя сложные уровни, вы будете открывать не только новые комнаты и помещения в которых нужно сделать ремонт, но так же узнавать новые факты об Остине и всей его семье включаете домашних любимцев.

Таким образом пройдя игру до конца, вы не только сможете преобразить домашний особняк, но так же узнать интересные истории о владельцах этого дома. Что бы больше узнать о жизни Остина и его предпочтениях, друзья, желаниях, в игре существует специальная социальная сеть, регулярно которой и пользуется Остин. Здесь благодаря переписке вы можете продать или приобрести  интересные вам варианты фурнитуры, узнать о жизни всех друзей и даже соседей Остина и так далее.

Полезные советы по прохождению игры Homescapes

Как пройти уровни в Homescapes

Часто игроки хотят побыстрее пройти заданный уровень и начать процесс преображения дома, где они смогут проявить свое творчество. Но все не так-то легко. Порой уровни очень сложные и пройти их с первого раза никак не получается. У игрока заканчивается ХП или время на прохождения, таким образом задача не выполнена и комната осталась без изменений.

Сегодня мы бы хотели поделится некоторыми секретами по прохождению Homescapes. Если вы зашли в тупик и никак не можете пройти конкретный уровень вам требуется помощь, предлагаем небольшие, но очень эффективные видео уроки по прохождению игры Homescapes. Здесь вы в наочности сможете увидеть что нужно делать что бы пройти своей уровень.

В данной рубрике вы найдете секреты и полезные мастер классы для любого уровня в Homescapes. Здесь вы научитесь правильно создавать все необходимые элементы, фигуры и комбинации. Узнаете как необходимо использовать бонусы и награды. Что такое бустеры и как их предпринять. Благодаря этой рубрике вы сможете пройти в Homescapes все уровни и успешно добраться до последнего, где легко и просто сможете его преодолеть.

Как пройти последний уровень в игре Homescapes

Секреты по прохождению Homescapes

Конечно в каждой игре есть свои секреты и уловки зная которые игрок может беспрепятственно преодолеть какой-то барьер или иметь преимущество. Мы не говорим о читах или запрещенных модификациях, речь идет о секретах доступных каждому, секретах которые не запрещены разработчиками, просто не слишком распространяются разработчиками. Главное за их использование вы не получите бан или предупреждение от авторов Homescapes. Итак начнем:

  • Секрет №1

У нас на сайте вы найдете рубрику уроки прохождения по Homescapes. Здесь мы собрали все видеоуроки с прохождением всех уровней, начиная от первого и заканчивая последним. Прохождение любого интересующего вас уровня вы сможете найти здесь. Несколько секунд видео и вы успешно выполните свое задание.

  • Секрет №2

В любой игре необходима игровая валюта. Homescapes не исключение. Достаточно большая сумма денег поможет избежать мелких неприятностей, например окончание hp. Согласитесь если внезапно ваше hp оказалось под угрозой, небольшая денежная сумма на счету не помешает. Но возникает главный вопрос: где её взять?

В этом и заключается наш второй секрет. Любой игрок, который регистрируется через соц. сеть Facebook обязательно получить 1000 монет в подарок, которые сможет потратить по своему желанию или оставить на “черный день” для непредвиденных ситуаций, например потерю здоровья.

  • Секрет №3

Ну и наш главный третий секрет. Как получить в игре Homescapes бесконечные жизни или неограниченное количество звёздочек, но без взлома или каких-то модификаций. Секрет очень прост. Как вы знаете сегодня существует большое количество различных взломанных апк файлов для игр, но дело в том что разработчик активно наказывают всех игроков, которые пользуются данными модификациями и предложениями. Мы уже не говорим об угрозе вируса на вашем устройстве.

Прохождение Homescapes

Поэтому предлагаем вариант, которые принесет преимущество в игру, но и не поставить ваш аккаунт под угрозу. Речь идет о втором шансе, который игрок может получить.

Как вы знаете суть игры в том что бы пройди все уровни и полностью отреставрировать и преобразить дом главного героя Остина. Звучит легче чем на практике. Зачастую игроки останавливаются на одном конкретном уровне и никак не могут его преодолеть. Порой все усилия и старания четны. К сожалению не без последствий.

Проходя сложный уровень игрок теряет hp или драгоценное время. Сегодня рассмотрим одну уловку, которая поможет избежать досадной ситуации и предоставить игроку так сказать второй, третий или даже четвертый шанс. В чем секрет? Что все получилось вам необходимо воспользоватся пошаговой инструкцией:

  • выключите wi-fi на вашем устройстве
  • полностью выйдите из игры
  • зайдите в настройки телефона
  • поменяйте время и дату (на час или два назад)
  • заново зайдите в игру
  • получите целых 5 новых жизней

Выполнять данное действие вы можете неограниченное количество раз. Таким образом за несколько минут вы сможете получить новые жизни и здоровье. Все легко и просто. У вас  всегда будет запасной шанс на случай поражения.

Последний уровень игры Homescapes

Количество уровней растет с каждым новым обновлением. Главная цель Homescapes изменить дом Остина до неузнаваемости, предать ему тот блеск и лоск, который дом имел в прошлом. Важно! вариант по дизайну в Хоумскейпс несколько тысяч. Вам всегда будет из чего выбрать, вы сможете найти что-то на ваш вкус.

Каким же должен в идеале выглядит дом Остина мы предлагаем увидеть в видео ниже. Здесь автор демонстрирует полное прохождение игры Homescapes. Таким образом мы может увидеть как же будет выглядит весь особняк, включая территорию вокруг, после прохождения последнего уровня. Напоминаем! Каждый игрок сможет отреставрировать дом по своему вкусу, поэтому конечный результат будет у каждого свой.

В любом случаи после ремонта картинка будет захватывающей, а дом обновленным. Новая мебель, чистые, яркие комнаты, цветущий зеленый сад на заднем дворике, новый фонтан, огромное количество буйствующих растений – все это станет результатом вашей работы.

Поскольку разработчики активно добавляют новые уровни, задания, а так же “расширяют” пределы особняка мы смело может утверждать что в результате таких действий окончательная картинка при полном прохождении игры будет намного захватывающее и впечатляюще.

Скачать игру

Homescapes – это уникальная игра аналогов которой нет. Игра тренирует как умственные способности так и творческие. Игроку придется приложить все свои усилия и смыкалку что бы преодолеть сложные и замысловатые уровни, а так же проявить свою фантазию и творчество чтобы сделать дом Остина прежним, точнее таким каким его хотите видеть ВЫ.

На нашем сайте вы сможете бесплатно скачать актуальную версию игры Homescapes без всякой рекламы или прочего мусора. Все файлы проверены на отсутствие вирусов или нежелательного ПО.